Die aktuelle Situation mit der Pandemie erfordert erhebliche Einschränkungen, auch in unserem geliebten Fußballsport.

Momentan ist unser Sportgelände in Anger gesperrt, so können die Rasenplätze vom Platzwart hergerichtet und gepflegt werden. Auch der Soccerplatz darf ohne Trainer des SC Anger nicht benützt werden.

Da der Bayerische Fußballverband einen möglichen Neustart der Amateurligen erst ab 1. September 2020 angekündigt hat, wurde auf einen Trainingsbeginn in naher Zukunft verzichtet, auch wegen der entsprechenden Auflagen, die von der Presse her bekannt sind.

Somit findet bis auf Weiteres kein Training der E,F,G- Jugend statt, ebenso kein Training bei den Herrenmannschaften. In der Spielgemeinschaft mit Piding der D,C,B,A-Jugend werden gesonderte Regelungen getroffen. Hier sind die jeweiligen Trainer Ansprechpartner.

Sollten sich die Situation, bzw. die Vorgaben ändern wird von der Abt. Fußball des SC Anger und von den jeweiligen Trainern informiert.

Abt. Fußball des SC Anger