neue Trainingsausstattung für C-Jugend

Sportsponsoring REISEBÜRO FRANKL

alt

Über eine einheitliche Trainingsausstattung (Shirt, Hose + Socken) konnten sich jüngst die C-Junioren der JFG Hochstaufen freuen. Die neue Bekleidung ziert dabei den Schriftzug der Firma Reisebüro Frankl, die in Bad Reichenhall ansässig ist, zudem das Vereinslogo. Das neue Outfit soll nicht nur “gut ausschauen“, vielmehr soll durch ein einheitliches Erscheinungsbild das “Wir-Gefühl“ gestärkt werden. Verein, Spieler und Trainer bedanken sich bei Inhaber Thomas Frankl (ganz links im Bild) für die großzügige Kostenbeteiligung recht herzlich. Darüber hinaus ist das Reisebüro seit Jahren ein tatkräftiger Förderer des Fußballnachwuchses. Bereits mehrfach wurden Junioren-Teams des SC Angers und der JFG Hochstaufen (Zusammenschluss der Vereine ASV Piding und SC Anger) finanziell unterstützt. In diesem Zusammenhang bedankt sich Thomas Frankl bei all seinen Kunden, die nicht im Internet buchen, sondern sich beim Reisebüro Frankl kostenlos und kompetent beraten lassen und dann Ihren Traumurlaub buchen. Nur so ist es möglich, unsere einheimischen Vereine und die Jugend zu fördern.

Sehr erfolgreiches Hallenwochenende für die D1 der JFG Hochstaufen

In beiden Vorrunden für die jeweiligen Zwischenrunden qualifiziert

Am letzten Samstag mussten die jungen Spieler sehr früh aufstehen um durch Schnee und Eis nach Schnaitsee zu fahren. Die dort stattfindende Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft begann bereits um 8 Uhr. Erstmals wurde nach den Fifa-Futsalregeln gespielt. Das Regelwerk (Spiel ohne Bande und mit Auslinie, kleine Handballtore) kam den technisch versierten Spielern der JFG total entgegen. Auf Grund der kleinen Tore hat man mit Fernschüssen kaum eine Chance. Man muss bis in Tornähe kombinieren, um Aussicht auf einen Torerfolg zu haben. Auch die Auslinie ist im Sinne des technischen Fußballs. Körperlich überlegene Mannschaften haben kaum noch eine Chance, wen sie nicht gut am Ball sind.

Alle Kreiklassenteams Saison 2016/2017

TSV BuchbachFC PerachBSC SurheimSBD Traunstein 2Vachendorf