Bereits 17 Online Triathleten gemeldet

Einige Athleten absolvierten bereits die original Höglwörther-See-Triathlon Strecken in sehr ansprechenden Zeiten. Diese werden in der Ergebnisliste Online Tri in einer Rankingliste veröffentlicht.

Hierzu müssen aber neben dem Club-Beitritt zwingend unter Profil > Einstellungen > Privatsphäre-Einstellungen die Aktivitäten mit „Alle“ und die Flybys ebenfalls mit „Alle“ ausgewählt werden. Ansonsten sind Eure Aktivitäten nur in Eurem persönlichen Profil sichtbar.

Der Wettkampfmonat Juli für den Höglwörther-See-Triathlon 2021 Online eröffnet

Der Wettkampfmonat vom 01. – 31. Juli 2021 für den Online-Höglwörther-See-Triathlon 2021 ist eröffnet. Der Start am Zufluss Schornbach ist gekennzeichnet, ein Radgestell für den Wechsel auf das Rad am Mooslechner Stadl aufgestellt, am Anger vor der Mariensäule für den Wechsel vom Rad zum Lauf ein Radgestell platziert und schlussendlich unsere Zieleinlauframpe für die Finisher vor der Metzgerei Pickl aufgebaut.

Jetzt kann’s mit dem Online Triathlon los gehen

Der Corona-Virus lässt uns auch dieses Jahr nicht los. Die immer noch geltenden  Kontaktbeschränkungen bei nach wie vor hohen Inzidenzwerten zwingen Veranstalter von Wettbewerben auch heuer über Alternativen nachzudenken. Die Zeichen stehen aktuell nicht besonders gut für eine Präsentveranstaltung unseres Höglwörther-See-Triathlons. Auch hätten Genehmigungen, Reservierungen, Terminbekanntgaben, Öffentlichkeitsarbeiten und Sponsoranfragen bereits getätigt werden müssen, die allesamt im Vorfeld gewisse Kosten verursachen. Aus diesem Grund entschieden sich die Organisatoren des Höglwörther-See-Triathlons nach der Absage im letzten Jahr einen Online-Triathlon anzubieten.

Bei einer Online-Veranstaltung steht nicht das persönliche Messen der eigenen Leistung im direkten Vergleich zwischen den MitwettkäpferInnen im

Endlich Neuerungen vom Höglwörther-See-Triathlon

Wir geben die Hoffnung nicht auf, unseren Tri wie in „Vor-Corona-Zeiten“ am 24.07.2021 anbieten zu können. Die Genehmigung vom Bayerischen Triathlon Verband liegt bereits vor.

Sollte eine Präsentveranstaltung coronabedingt nicht möglich sein, bieten wir eine Online-Veranstaltung:

Das grobe Konzept sieht im Augenblick folgendes vor:

• Die Online-Veranstaltung soll über die STRAVA-App und dort über den Club „Höglwörther See Triathlon 2021“ abgewickelt werden.
  • Sobald der Club eingerichtet und freigeschaltet ist, kann jeder seine Schwimm-, Rad- und Laufzeiten hochladen und sich mit anderen Clubteilnehmern vergleichen.
    Die Schwimmzeit kann auf einer Internetseite unter der Homepage vom SC-Anger/Triathlon mit Name und E-Mail-Adresse hochgeladen werden.
  • Es können eine, zwei oder drei

Das Organisationsteam dankt recht Herzlich allen Helfern, Teilnehmern und Zuschauern für Ihren Beitrag zum Gelingen des letzten Vor-Corona präsent Triathlons 2019