Kinderlauftraing am Freitag 02.11.2018

Trotz der Ferien findet das Kinderlauftraining am kommenden Freitag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf dem Sportplatz in Anger für alle laufbegeisterten Kinder ab der ersten Klasse statt!!!

Fitnesstraining der Abteilung LA mit Tom Helminger

Jeden Mittwoch von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr in der Sporthalle

Ab Mittwoch, 26.09.2018 findet wieder im wöchentlichen Turnus das Fitnesstraining mit verschieden Gymnastik- und Dehnübungen von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr in der Sporthalle in Aufham statt. Dazu sind alle Damen und Herren jeder Altersklasse herzlich eingeladen. Ausser am Mittwoch 03.10.18 (Tag d. Dt. Einheit) ist wegen des Feiertages kein Training.

Sekunden-Krimi auf der Alm

52 Teams ließen bei 28. Lois Doff-Gedächtnisstaffel die Rekorde purzeln – Wetterglück für den SC Anger – Heimisches Duo Klinger/Ortner gewinnt

Vielen Dank für das Bild und den Bericht an Hans-Joachim Bittner

Doff   Wolfgang Klinger   bit

Anger. Lokalmatadorin und Fünffach-Mama Katharina Pickl „verschlief“ den Start etwas und lief mit einigen Sekunden Verspätung los – trotzdem überholte sie noch zehn Damen und einen Herrn. Die restlichen 51 Läufer und Läuferinnen passierten pünktlich beim Los geht‘s-Signal von Steffi Koch-Klinger, Hauptorganisatorin der Lois Doff-Gedächtnisstaffel, die Startlinie. 52 Zweier-Teams (= 104 Teilnehmer insgesamt) waren es also heuer, 14 Mannschaften weniger als 2017, was womöglich der etwas unsicheren Wettervorhersage geschuldet war. Letztlich strahlte jedoch die Abendsonne durch die dicken Wolken über dem Stoißberg und zauberte goldenes Wohlfühllicht auf den Angerer Dorfplatz, Ort des Geschehens mit Startpunkt und Staffelstabübergabe-Bereich der Läufer auf die Mountainbiker. Bei der 28. Auflage mit Top-Bedingungen purzelten schließlich die bisherigen Rekorde.

SC Anger begrüßt 160 laufbegeisterte Kinder bei der Waldlaufmeisterschaft - absoluter Rekord

Korbinian Fagerer und Madeleine Geppl holen sich den Gesamtsieg beim Waldlauf 2018

Waldlaufsieger

Sieger von links nach rechts Waldlaufsiegerin aus Anger Stephanie Schiller, Tagessieger(in) Korbinian Fagerer und Madeleine Geppl.

Absoluter Teilnehmerrekord mit 66 Teams

Wolfgang Klinger und Hans Hogger gewinnen 27. Auflage der Lois-Doff-Staffel

Super Stimmung und starker Sport bestimmten die diesjährige Lois-Doff-Gedächtnisstaffel. Bei bestem Wettkampfwetter fanden sich sagenhafte 66 Teams am Start auf dem Dorfplatz in Anger ein. Es waren neben fast allen Lokalgrößen des Lauf- und Radsports auch sehr viele Hobbysportler mit von der Partie. Ausführlicher Bericht folgt in Kürze...

Alle Ergebnisse online auf www.zeitnahme-bgl.de, alle Bilder unter www.festei.de. Die Ergebnisliste findet sich hier.

An dieser Stelle herzlichen Dank an alle Helfer, der Freiwilligen Feuerwehr Anger für die Streckensicherung und unseren Sponsoren Riap Sport, Radsport Zellner, Chiba, Retterspitz und Dynafit.  Außerdem ein herzliches Dankeschön an Thomas Proksch der wieder tolle Bilder vom gesamten Wettkampf gemacht hat und an GOBERG Anger der uns eine großartige Pastaparty in seiner Lokalität ermöglicht hat.

Termine Leichtathletik

16 Jan 2019