Jeweils ohne Gegenstimme wurden unter der Aufsicht des Wahlleiters Markus Winkler (2. Bürgermeisters der Gemeinde Anger) Raymund Edfelder zum stellvertretenden und Reiner Hogger zum Abteilungsleiter gewählt und lenken damit in Zukunft hauptverantwortlich die Geschicke der Angerer Ringer. Weiterhin wurde Lukas Koch als Nachfolger von Rosi Öllinger zum neuen Schriftführer gewählt, während Franz Biok den Ringer als Kassier erhalten bleibt. Zudem neu mit dabei sind Tim Janßen und Mathias Edfelder im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit sowie Laura Rothe als Jugendleiterin. Reiner Hogger eröffnete sein Amt im Anschluss mit einem Ausblick auf die kommende Saison sowie die im neuen Jahr anstehenden Turniere. Zum Abschluss bedankte sich Vereinsvorstand Max Stadler für die gute Zusammenarbeit mit der Abteilung Ringen und sicherte ihr auch für die Zukunft den Rückhalt des Vereins zu.

Auf dem Foto zu sehen sind von links nach rechts Hans Kirchner (2. Vorstand SC Anger), Ralf Lehmann (ehemaliger Abteilungsleiter), Raymund Edfelder (neuer stellvertretender Abteilungsleiter), Reiner Hogger (neuer Abteilungsleiter), Max Stadler (Vorstand SC Anger), Franz Biok (Kassier), Georg Hogger (ehemaliger stellvertretender Abteilungsleiter) und Markus Winkler (Wahlleiter und 2. Bürgermeister Gemeinde Anger).

BGL SC-30, BGL SC-29 C-Junioren JFG Hochstaufen
24 Aug 2018