Saisonabschloss der Abteilung Tennis mit Oktoberfest auf den Tennisplätzen

Zum Saisonabschluss wurde das Mitwoch Mixed – MiMi – der Tennisspieler mit einem Oktoberfest auf den Tennisplätzen des SC Anger beendet.
Zahlreiche Spielerinnen und Spieler beteiligten sich heut wieder zum Saison-Abschlussturnier in Anger.
Bei herrlichen Wetter wurde auf allen 4 Platzen das Abschlussturnier gespielt. Die Auslosung und Turnierleitung lag wiederum in den bewährten Händen von Monika und Thomas Zeindl.
Nach Beendigung der Matches wurde im Tennisheim ausgiebig bei Bier, Brezen, Leberkäs, Obatzer und Käse gefeiert. Man lies in geselliger Runde nochmals das abgelaufene Tennisjahr Revue passieren.
Ab Oktober wird das bewährte MiMi jeweils 1 mal im Monat in der Pidinger- Tennishalle ausgetragen. Die Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben.
Das Bild zeigt die Teilnehmer der Tennisveranstaltung in Anger am 19. Sept. 2018

2018 Tennis Damen Hobby 1er kopie kopie2018 Tennis Damen Doppel 3er kopie

Termine SC Anger