DJ-ImageSlider Triathlon

• Triathlon 3
  • Triathlon 4
  • Triathlon 5

Die Erfahrung zeigt, dass Hobby- und Breitensportler häufig Defizite beim Schwimmen aufweisen. Viele nehmen daher die 400 m Schwimmstrecke im Höglwörther See als notwendiges „Muss“ in Kauf. Das muss nicht so bleiben, denn der SC Anger bietet mit der erfahrenen Schwimmtrainerin Anette Führmann wöchentlich ab Donnerstag, den 18. Mai um 18:00 Uhr im Aufhamer Schwimmbad ein Techniktraining für alle Schwimmarten u.a. auch als Vorbereitung für den Triathlon an. Es werden nützliche Tipps und Übungen für das möglichst kraftschonende Bewältigen der 400 m Schwimmstrecke gegeben. Ein Teil des Trainings wird für die Breitensportler reserviert, die die Schwimmart kraulen erlernen bzw. verbessern wollen.

Natürlich sind alle Schwimminteressierten recht herzlich eingeladen. Es ist keine Vereinszugehörigkeit und auch keine Anmeldung erforderlich.

Höglwörther See-Triathlon

29. Juli 2017