DJ-ImageSlider Triathlon

• Triathlon 3
  • Triathlon 4
  • Triathlon 5

Auch die Radstrecke über Maierhofen, Wannersdorf, Vachenlueg, Reiterhof, über den Högl bis nach Piding und zurück über Jechling und Aufham zum Angerer Dorfplatz ist für die Dauer des Radrennens temporär von 16:10 bis ca. 17:15 Uhr durch die FFW Anger, Aufham, Piding und Teisendorf sowie zwei Einsatzfahrzeuge der Polizei und zahlreiche freiwillige Helfer gesperrt. Die Streck kann über https://goo.gl/maps/ckHWUhoPhpL2 eingesehen werden. Es darf während des Rennens - beginnend mit dem Führungsfahrzeug bis zum passieren des Schlussfahrzeuges kein Fahrzeug - gemäß dem Genehmigungsschreiben der Straßenverkehrsbehörde vom Landratsamt Berchtesgadener Land - in die Strecke einfahren. Die Organisatoren bitten alle Anwohner und vor allem die Nutzer der Höglstraße von Piding kommend die Sperre zu beachten.

Jeder Anwohner vom Dorfplatz in Anger als auch die Anwohner der Rad und Laufstrecke sind herzlich bei der Siegerehrung in Anger willkommen. Sie findet um 19:30 Uhr auf dem Rathausplatz bei einer Feier „Athlet trifft Zuschauer“ statt. Bereits ab 18:00 Uhr versorgen die jungen Damen der Triathlon Anmeldung alle Zuschauer, Athleten und Helfer mit Getränken und die netten Bedienungen vom Landgasthaus Goberg bieten bei Musik den Gästen kulinarische Köstlichkeiten.

Höglwörther See-Triathlon

29. Juli 2017