Die Anmeldung ist geschlossen

Vielen herzlichen Dank für Eure Meldungen.

Finaler Meldestand:

Einzelstarter: 106

Staffeln: 9

Zahlungseingänge am 27.07.2022 wurden noch berücksichtigt.

Nachmeldungen sind bis 14:00 Uhr am Wettkampftag kommenden Samstag möglich.

Wir freuen uns auf einen gelungenen Veranstaltung.

Das Organisationsteam

Startgebühr für Mitgliede des Vereins SC Anger

Um von organisatorischer Seite einen kleinen Anreiz für die Teilnahme am Triathlon zu leisten, dürfen Mitglieder des veranstaltenden Vereins SC Anger für die Hälfte der Startgebühr starten. Bitte überweist 15,- € und ein Startplatz ist gesichert.

Sollten bei einer Staffelmeldung alle drei Teilnehmer dem Verein SC Anger angehören, bezahlen diese ebenfalls nur 15,- €.

Dieses Angebot gilt selbstverständlich nur bei Voranmeldungen und rechtzeitiger Überweisung der Startgebühr. Wer sich am Wettkampftag nachmeldet bezahlt den regulären Betrag und zusätzlich die Nachmeldegebühr.

Wir Organisatoren rechnen durch diese Aktion mit vielen, vielen, ..... TeilnehmerInnen vom SC Anger.

PS: Schwimmtraining immer montags um 18:00 Uhr im Aufhamer Schwimmbad.

Das Organisationsteam dankt recht Herzlich allen Helfern, Teilnehmern und Zuschauern für Ihren Beitrag zum Gelingen des letzten Vor-Corona präsent Triathlons 2019