Ausschreibung zum Online Höglwörther-See-Triathlon 2021

Organisation: SC Anger
vom Bayerischer Triathlon Verband e.V. genehmigt
Abwicklung:

Der Triathlon wird über die App STRAVA abgewickelt. Für die Teilnahme ist eine konstenlose Anmeldung und der Beitritt zum STAVA Club "Höglwörther See Triathlon 2021" erforderlich.

Die ausführliche Beschreibung liegt unter Anleitung STRAVA-App und Tri-Abwicklung.

Distanzen: 0,4 / 20,0 / 5,0 km
Teilnehmerberechtigt: Alle Interessierte
Wettkampfmonat 01.07. - 31.07.2021
Start: Höglwörther See beim Schornbach
Ziel: In Anger am Dorfplatz

Streckenabsicherung:

Jeder Athlet ist für seine Sicherheit selbt verantwotlich.

Klasseneinteilung:

Es gibt nur gemeinsame Ergebnislisten unterteilt in Triathlon, Einzeldisziplinen und Staffeln.

Einzelstarter:

Die drei Disziplinen können zeitlich variabel absolviert werden.
Werden die drei Disziplinen nacheinander absolviert erhält der Athlet eine Zeitgutschrift von 5 Min.
Kriterium: Startzeiten liegen innerhalb 1,5 Std.

Staffelwettbewerb:

Jede Staffel besteht aus drei Athleten: Schwimmer / Radfahrer / Läufer. Die Wertung wird aus der Summe der drei Einzelzeiten generiert. Es gibt keine Unterteilungen zwischen Männer-/Damen- oder Mixed-Staffeln.
Es wird eine eigene Ergebnisliste geführt.

E-Bike:

Die Bewältigung der Radstrecke ist auch mit dem E-Bike möglich. Beim Titel der Radfahrt im STRAVA-App ist Triathlon Anger Radfahrt E-Bike einzupflegen.
Die Athleten oder Staffeln mit E-Bike werden in eigenen Ergebnislisten geführt.

Radständer:

An den aufgestellten Radständern am Mooslechner Stadl und am Anger während des Wettkampfmonats können die Räder gesichert werden.

Anmeldung:

Meldungen nur online unter Einzelstarter oder Staffel mit Überweisung von 10,- Startgeld für Einzelstarter und 30,- € für eine Staffel auf das Konto vom SC Anger, Abteilung Leichtathletik:

Empfänger: SC Anger
BIC:    BYLADEM1BGL
Referenz: Höglwörther-See-Triathlon 2021

Meldeschluss:

Samstag 31.07.2021

Startgebühr:

Triathlon Einzelstarter:           €         10,-
Triathlon Staffel:                      €         30,-

Preise:

Jeder angemeldete Teilnehmer mit bezahlter Startgebühr erhält als Geschenk ein 8 Liter Dry-Bag der Fa. Dynafit in der Farbe samt rot entweder persönlihch überreicht oder per Post zugesandt.

Für die Staffelteilnehmer werden die Teilnehmergeschenke an den "Staffelkümmerer" übergeben.

Wichtig:
Haftungsausschluss

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung von Personen- und Sachschäden weder von Teilnehmern noch von Zuschauern während der Teilnahme am Online Triathlon. Beim Radfahren sind die Vorschriften der StVO, insbesondere das Rechtsfahrgebot und die Vorfahrtsregeln strengstens zu beachten. Jeder Teilnehmer am Online-Triathlon ist für seine Sicherheit selbst verantwortlich.
Hinweis lt. Datenschutzgesetz: Ihre Daten werden maschinell gespeichert und per E-Mail an den Veranstalter übertragen.