Fünf Podestplätze beim Weissbacher Crosslauf

Ein schöner Familienwettkampfnachmittag fand am vergangenen Freitag beim top organisierten 10. Weissbacher Crosslauf statt. Um die 200 Teilnehmer aller Altersklassen trafen sich hierfür am Weissbacher Sportplatz. Von Profi bis Spaß-, Hobby- und Nachwuchs-Läufer hatte jeder seine Strecke zur Auswahl. Los ging es um 16 Uhr mit den Kinderläufen, – im Anschluss gingen die Läufer der 5,4 Km- und die 9,8 Km-Distanzen auf die Strecke.

In der Zwergerlklasse siegte ganz überraschend Jannis Höllige vom SC Anger. In der U10 Klasse trumpfte Lukas Huber mit dem tollen 3. Platz auf, während sich sein Vereinskollege Noah Höllige im guten Mittelfeld platzierte. In der U14 Wertung sprintete Marie Klinger auf einen starken 2. Gesamtrang. Über die 5,4 Km-Strecke holte sich Thomas Einsiedler den Sieg, vor Xaver Holzinger und dem Angerer Albert Hinterstoißer. Bei den Damen sicherte  sich Steffi Koch-Klinger den Tagessieg vor Marina Schenk und Leni Lapper.